La Juve travolge la Lazio

Finisce 3-0 all'Olimpico. A segno Tevez e Pogba con una doppietta

1416692234629_459418614.jpgDura poche ore il riaggancio in vetta della Roma nei confronti della Juventus. Nel secondo anticipo di giornata, infatti, i bianconeri battono la Lazio di Pioli grazie ad una grandissima prova di Paul Pogba.

Dopo un avvio incoraggiante dei padroni di casa, bravi a pressare alti ed a mettere in difficolta' la Juve nel possesso palla, al 24' e' una rete del bianconero a spezzare l'equilibrio della gara. Bel lancio di Pirlo per Tevez, il quale da sinistra offre un assist preciso per Pogba, il quale con un preciso rasoterra batte Marchetti. La Lazio subisce il colpo e la Juve si esalta grazie alla classe di Pirlo e soprattutto di uno straripante Pogba, il quale dopo cinque minuti coglie anche una traversa.

Nella ripresa e' ancora la Juve a spingere sull'acceleratore ed a trovare subito il raddoppio con Tevez che conclude alla grande un'azione da contropiede condotta da Marchisio
. Al 20' Pogba trova la sua doppietta personale, al termine di un'azione spettacolare innescata da una verticalizzazione del solito Pirlo e nobilitata da un tocco smarcante di Pereyra che mette il francese davanti a Marchetti per la rete del 3 a 0. Negli ultimi 20 minuti la Lazio puo' giocare in superiorita' numerica a causa dell'espulsione di Padoin per doppia ammonizione, ma i bianconeri sono bravi a gestire la gara anche con un uomo in meno